月经不规律影响怀孕吗?我的月经一想就是没有规律的,这样有影响的吗

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
亲你好,月经不规律是影响排卵的间接影响排卵,建议你做个性激素检查看看你是否正常排卵,调理好月经,正常排卵了,怀孕的几率才能大的。
如果想怀孕的话,最好先调调经咯,身体调理好,容易怀上,我怀孕前经期也不准的,适当的做做日常生活的作息时间,饮食方面的调整调整!!
月经要是不怎么准的话肯定是会影响到怀孕的,最好还是先调理 一下月经吧,这样也比较好备孕的。
会的,如果月经不正常的话,是会影响怀孕的,月经不正常的话就很难怀孕,所以一定要调理好月经了在要宝宝