宝宝睡觉翻来覆去原因?我家宝宝睡觉的时候翻来覆去的啊,就是不好好睡

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
要是经常这样的话最好还是去给他检查一下微量元素吧,有可能是有点缺钙了才会这样的。
你好。宝宝的睡眠与神经发育水平有关,虽然孩子睡不踏实,其实他还是在睡,只是处在浅睡眠期,不需要干涉。白天可以适当的增加运动性游戏,晚上睡觉的时候一定要记得关灯。
宝宝可能是睡不着,或者说它太热了,也有可能是宝宝肚子饿了,没事的,这都是正常的,宝宝如果醒了,你给宝宝喝水,或者喝奶粉都可以