孕妇能吃花甲吗?怀孕期间妈妈可以吃的吗?我就吃过一次啊

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
怀孕的时候最好是不要吃这种东西了,是会容易导致流产的,多喝点排骨汤或者是鱼汤类的。
怀孕时可以吃花甲的,我就经常吃,花甲又没有什么寄生虫,但是不能吃螃蟹田螺。
你好,孕妇其实是可以吃花甲的,但是过敏体质的孕妇不要吃,每样食物都适量的吃,可以补充各种微量元素和营养。