怀孕五个多月正常胎动多少下呢?我怀孕五个月了想知道正常的胎动呢

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
其实这个时候是没有数胎动的,一般是到了28周才开始数胎动,因为5个月的时候仅仅是感觉有滚动的情况的。
你好,这个时候宝宝还很小。胎动不规律也是正常的,不用太担心,只要去医院检查宝宝的身体发育正常的话,就没有多大问题。
那你这个时候可以躺下来自己数一下吧,一般一个小三到五次都是属于正常的,太多太少都不好的。