刨妇产多长时间来月经啊?我就时做的剖腹产的,这样要等多久的呢

其他答案
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
这个要看看每个人的体质,而且一般有哺乳的产妇是没有来月经的,不用担心的。
每个人来的时间是不一样的,有的几个月的时候来的,有的要等到断奶的以后才会来的。
你好,每个人的体质不同,所以来月经的时间也会不一样,有的人是在断奶之后才会来月经的,但是没有来月经之前一定要做好避孕工作,因为这个时候也是会排卵的。