什么原因引起假性宫缩呢?我现在刚怀孕5个多月就开始宫缩了,好烦。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
你好,如果是生气或是干活累到了走路累到了都可能会引起宫缩的,才五个月如果有宫缩情况你就要多休息。
部分孕妇甚至在中孕期就能感受到不规律的宫缩。经产妇要比初产妇更为多见。孕妈妈要注意,一旦出现宫缩频繁就要注意,要去医院检查了
你好,5个月的时候有这种现象也是很正常的,因为子宫内的血容量增大引起子宫收缩。只要疼痛不是很频繁,又没有伴随阴道流血问题应该不大。
一般五六个月的时候都是会有假性宫缩的出现的,这个也是正常的,但是要是很频繁的话就要去检查了。
经常心情不好,或者太劳累,然后经常走来走去,等这些现象都会引起假性宫缩的,你要多休息,把车好愉快的心情,多补充营养才好
孕期出现假性宫缩是很正常的情况,宝妈不用担心!宝妈只要注意定时产检,注意胎动,就可以啦