怀孕三个月后检查什么呢?我刚刚去医院检查怀孕回来,医生让我三个月再去。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕3个月是建小卡的时候了,检查的项目有血常规,尿常规,B超常规,白带常规。
直接十二周建档,验血这里很多项,总共抽了五管血,验尿,心电图。还有B超了,一千块大洋没了。然后16周就是验血,验尿简单多了.
也是要检查一下看看发育的怎么样了,一般三个月的时候就是要建卡了,然后做一下详细的检查
影是验尿,验血,然后照B超!!!
一般怀孕三个月去,主要是做比超检查,还有有可能要做三维检查,如果太早去做比超检查是检查不出来的,主要是检查宝宝有没有畸形,或者宝宝是有没有宫外孕的