孕妇能吃青笋茎吗?婆婆说怀孕的人是不能吃的,但是具体为什么她也不知道。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以。但最好别吃太多。青笋叶可作为凉拌或清炒的素菜,对减肥者及便秘者有利。青笋叶中含有丰富的维生素和大量膳食纤维。
老人不让吃的话就不要吃了,再说又不是什么特别好的东西,不吃应该也不会特别想的吧。
你吃的但是这个比较寒性,吃多了对宝宝不好,而且容易造成胎毒多,最好的话尽量不要吃