多吃柚子对孕妇有什么好处呢?其实我也不是吃新鲜柚子的,就是蜂蜜柚子而已,应该能补维生素吧?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
柚子营养丰富, 柚子营养价值很高,含有非常丰富的蛋白质,有机酸,维生素以及钙,磷,镁,钠等人体必需的元素。
你好,柚子中间还有很多的维生素和矿物质,孕妇是可以常吃的,而且蜂蜜柚子能够促进肠道蠕动,也可以缓解便秘。