宝宝发烧不出汗怎么办呢?听说只有出汗了才能退烧的,可是现在孩子又不出汗,真是急死人了!

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,宝宝发烧不出汗的情况下,最好是多喝点热水来排汗的, 期间也可以用温毛巾多擦一擦身体来降温的
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
宝宝发烧期间要注意衣着宽松一点有助于散热,多给宝宝喝水吧。用温水帮宝宝擦拭身体和手脚,贴退热贴就可以了。
宝宝发烧如果家长没有足够的育儿经验建议马上去医院就诊,以免耽误病情。39度以上需要立即服用诸如美林这样的退烧药退烧,以免高温惊厥。
宝宝发烧的时候要让宝宝出汗,是一定要多喝热水的,喝水了才会出汗的,不然会脱水的 。
那还是要给他贴一下退热贴吧,一定要多给他喝点开水的,有的就算是不出汗也是可以退烧的。
不要太紧张,也不一定出汗的才能退烧的,你可以用酒精帮宝宝擦身体,多给宝宝喝水,很快就能退烧的