去医院准备什么待产包?请有经验的宝妈给我说说,我好提前做好准备。

其他答案
待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
双方身份证,计划生育服务证,孕检表,钱,妈妈待产包:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,口水巾。
一般都需要准备一些宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,小盆子,毛巾,浴巾等,还有你的随身物品,手机,钱包,社保卡吧。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院