请问排卵期出血还会怀孕吗?有没有人跟我有一样的情况?这样要不要紧?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
如果排卵期出血的话,你要去看一下是不是月经不正常,我可以买个测试纸测试看看,如果没有怀孕的话,就可能是月经不正常了,或者直接去医院看一下比较好
如果排卵期有出血的话肯定是会影响到受孕的,这个有可能是有炎症的原因,最好还是去检查一下看看