请问重度宫颈糜烂能顺产吗?怀孕之前没彻底治好,现在反而越严重了,怎么办?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好, 重度宫颈糜烂的情况下,对顺产胎儿不利的,很容易感染的,最好是选择剖腹产比较好的。
患有重度宫颈糜烂的由于妊娠期的雌激素和孕激素的不断增高,就会加重宫颈糜烂的糜烂程度,会出现阴道不规则出血的现象,这样现象和自然流产虽然不同,不会直接影响胎儿的发育,但是如果不及时治疗的话,可能会使孕妇抵抗力持续下降,造成胎膜早破羊水流失,影响胎儿的正常生长发育,最终引发流产这种悲剧甚至引发癌变。因为重度宫颈糜烂很严重,宫颈口会出现颜色鲜红、充血明显的现象,有的女性会还有出血等症状,如果顺产的话,有可能不利于妈妈和宝宝的健康,建议重度宫颈糜烂的女性选择破腹产。