宝宝老被蚊子咬怎么办好啊?无论是哪个季节我家孩子总是让蚊子“爱不惜口”的,根本不知道是怎么咬的!

其他答案
现在天气热了,可以在屋里,插一个电蚊香液,宝宝就不会被蚊子叮咬了,但是电蚊香液,不要离宝宝太近,多少还是有点副作用的。
宝妈,可以去妈妈店给宝宝买无味的蚊香,宝贝专用的,如果被蚊子咬了,可以擦点芦荟,那个具有消炎止痛的作用
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦,晚上少出门问题不大。