孕妇几周做四维彩超比较好呢?我现在怀孕20周如果可以做的话我想先提前做,好让我知道孩子在肚子里的情况

其他答案
24周到28周的时候做检查了。四维彩超是需要提前预约的,你需要去医院问一下的,正规大医院都是可以做检查了。保证充足的睡眠了。
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,那是排畸形的一箱检查
最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。