宝宝多大开始学说话呀?每天见到小区里的一个小孩,只是1岁多就好会说话,说得又流畅。

其他答案
这个不一定的,每个宝宝都不一样是因人而异的,一般宝宝1岁左右开始会说简单的话,一般来说女孩说话比较早男孩说话相对晚点,家长可以注意平时多和宝宝说话。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。