宝宝上户口需要什么证件?哪些部门是办理上户口的啊?

其他答案
需要户口本,出生证明,结婚证,身份证等证件了,你可以去社区问问就知道结果了。
上户口需要,准生证,出生证,户口薄到公安局,管理户籍的部门去上户口,您开好了出生证明,就需要及时去上户口,好像是在一个月内要去上户口的才有效。
宝宝上户口应该是需要到派出所的,而且最好是有父母的户口本,孩子的准生证,出生证明就可以了。
上户口 一般需要准备准生证、身份证、结婚证、户口本、出生证、有些地方还要上环证明的哦。