孕期贫血吃什么能补血呀?如果不补血的话胎儿会不会有危险呀?好吃些什么最补血的?求推荐!

其他答案
孕妈妈可以吃些补血的食物了,比如猪肝,菠菜,红枣等食物,可以喝些枸杞红枣汤,多注意休息了。定期做检查了保证充足的睡眠了。
孕期贫血的话是可以吃猪肝红枣的,还有可以吃多些菠菜,如果经济好的话还是可以买些啊胶来吃的。
宝妈。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素C等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。