孕晚期总是半夜肚子涨痛,然后醒来就睡不着了,是怎么回事呢?正常吗?

其他答案
亲你好,孕晚期胎儿足够大,子宫也达到足够大,对周围脏器会有一定的挤压可能会觉得肚子胀痛,没事的,晚上睡觉前喝杯热牛奶烫烫脚会有助于睡眠的,亲再忍忍,生完宝宝就好了。
接近生产,精神上紧张,以及宝宝在腹内活动区间越来越小的情况下胎动,势必让妈妈感觉不舒服,动作轻缓的活动几下是有好处的哦