一岁宝宝不喝奶怎么办呢,有没有人知道啊,真担心宝宝这样会营养不良啊

其他答案
给宝宝补补锌,吃些三精葡萄糖酸锌口服液,给宝宝多喝些水了。按时按点吃饭了。尽量不要吃零食,适当的吃些新鲜的水果蔬菜比较好。
宝宝出现这样的情况自己可以选择给宝宝更换一种奶粉再试试看,宝宝还是需要适应的
这个时候的宝宝最好还是以配方奶粉为主比较好,平时可以添加一些辅食