请问孕妇感冒鼻塞好难受怎么办啊?这是什么原因引起的啊?我可不可以吃感冒药啊

其他答案
吃些营养丰富的食物了。喝些姜糖水或者是喝些鸡汤,都是可以缓解感冒了。感冒严重就需要就医了。准妈妈需要遵医嘱吃药物会好的更快一些了哦。
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
多喝点白开水,只是感冒初期只要注意一点应该就没有关系了。
您好,您这这就是感冒了,可以多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以煮生姜红糖水去,还治感冒,孕妇不要吃友