我有一个朋友的小小宝贝得了小儿荨麻疹,我想知道小儿荨麻疹怎么治疗?

其他答案
亲你好,去正规大医院,皮肤科,该怎么治就怎么治!什么药都有付作用。只要不是慢性荨麻疹,还是西药见效快,效果好。平时注意保持皮肤清洁
其实我们去做儿保的时候,医生说不用治疗的,因为荨麻疹是一种免疫力差的病,宝宝容易在换季或者解除过敏物质后就长疹子。如果要治疗,可以去皮肤科看看 ,医生会开药,我们上次开了好多种,我只记得有种叫小儿地塞米松膏,是用来擦的
荨麻疹一般都是有过敏源引起的,最好找到过敏源尽量避免接触,可以去医院检查看看的哦,对症治疗。