大家准备产后是用收腹带呢还是用纱布自己缠?纱布收腹带有哪些好的作用吗?

其他答案
收腹带剖腹产要等一个星期之后用的哦,要是顺产也要等三天后用的,一般选择大牌子的就可以,材料最好透气的哦,纱布的就可以很好的透气性强的
最好是购买纱布的呢,现在天气比较热纱布的要比较透气一点呢,可以试试三洋的收腹带,不过要坚持使用,如果只是用一两次是没有效果的,并且要配合适当的运动效果更好
如果可以的话单后尽量还是选择纱布比较好一点,说不带的话,这个是有长性的,其实用不用都没什么大的作用
用纱布比较好,先在臀围绕七圈,然后分别在腰际反折往上提拉绕圈``