请问进口奶粉阿尔高奶源怎么样?有什么奶粉是放心的呢

其他答案
阿尔高奶粉很不错的,拥有纯净奶源,还是大品牌的更放心
亲你好,阿尔高奶粉的奶源地,位于世界公认的黄金奶源带之一北纬47°,德国南部的阿尔卑斯山永久雪线以下,海拔2000米以上的阿尔卑斯高山之上,这里气候适宜,牧草丰盛
宝宝没吃过,据说还可以。我家宝宝喝的圣元优博,感觉挺好的,没有上火等不良症状,而且也很健康。我推荐圣元优博,奶源纯进口,营养也很均衡的。