宝宝口水疹怎么办啊?宝宝流口水严重的都成了口水疹了,咋办啊

其他答案
你好,你可以买诺必行婴宝特护膏回来给宝宝涂,是专为婴幼儿童娇嫩皮肤设计的,安全无毒的,每天白天擦一层上去可以起到护肤的作用夜里宝宝睡觉了涂一层上去可起到猪肚的作用很快就会好的。
您宝宝口水疹可以涂红霉素眼药膏或者是百多邦,只要是用油性的药膏把小宝宝的皮肤就保护起来了,流的口水就不会长时间侵润它了。这么大小宝宝还流口水您应该查查到底是什么原因。
宝妈要保持宝宝下巴处的干燥,如果宝宝流口水非常严重,可以给宝宝多准备几条口水巾,要给勤换!然后勤洗!