初次孕检什么时间最好啊?在第一次做检查的时候,应该是什么时候呢

其他答案
宝妈你好,第一次孕检时可以到孕四月时再去做,要建册,空腹验唐筛,验尿验白带,照b超
一般没有什么情况的话一直到宝宝3个月的时候再去做就可以了。
你可以选择在三个月以后再去做检查,那个时候比较好一些,而且的话,太早的话是检查不出来的
我建议是50天去,确认胚胎的着陆点、然后就是五个月去排畸形的,最后就是八个月确认宝宝的胎位,一般BC不应该太多次,这个过程也就大概这样了,而且生的时候医生还强制你一次BC。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。