拉大便出血是怎么回事啊?产后我拉大便的时候感觉到疼,就看见有血了

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
拉大便出血,应该是产后痔疮破裂导致的,你最好多喝点水,多吃点水果,和粗纤维的蔬菜可以缓解便秘,痔疮破裂,可以做做提肛运动,就可以止血。
这个问题你一定要引起注意,大便出血是人体消化道出血的表现之一,它可涉及全身各器官系统,既可能是来自消化道的疾病,也可能是全身性疾病在消化道的表现.
很有可能是内火大导致的,建议到医院去做个检查。