b超看性别准确率多高呢?怀孕的时候看胎儿的性别,大家认为准不准呢

其他答案
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。 但是不是绝对准确的了。也会翻盘的了。
b超并不是百分百的准确率的,不过一般也挺准的,我怀孕的时候三个月做的b超,挺准的。
这个的准确率,因为99%所以的话是非常准确的,但是一般的话,自己是看不出来的,只有医生才会知道
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。