怀孕26周胎动少正常吗?最近胎动变少了,有时候就一下下,我有点担心了。

其他答案
胎动少,最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
怀孕26周的时候胎动应该在旺盛期,如果感觉胎动减少,建议你最好去医院,做个b超检查一下,看看胎儿是否缺氧
自己尽量不要太过于紧张了,应该不会有什么太大的关系,自己也可以去医院做个检查看看
宝妈你好,孕中期胎动突然变得很少正常情况应该不会这样的啊,建议宝妈去医院听下胎心好点
如果突然胎动变少的话就是不正常的,有可能是缺氧了,你可以做个胎心监护看看,如果缺氧了多吸氧气就好
你可以数一数,胎动每小时数一次,只要不低于三次,就是正常的,太过频繁,也要注意胎动异常,说明宝宝缺氧
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.
要是忽然之间变少的话就去做个检查看一下,是不是宝宝有点缺氧的原因,是不是羊水的问题
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。