宝宝喝哪种奶粉不上火?我担心宝宝喝奶粉会上火,就一直没怎么给他喝。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
听说多美滋很上火,我家宝宝吃的美素
每个宝宝的体质不一样,得试试
不喝奶粉,喝什么?选择适合宝宝的就好
这个需要试试,每个宝宝的体制不一样
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
 我家宝宝吃的进口的特福芬的有机奶粉,挺好的含有益生元对肠道好,不刺激!宝宝吸收的也很好,营养又很丰富!宝宝喜欢我也放心!
我家宝宝断奶了以后喝的是贝因美的感觉还是可以的,从来也没有上火的情况
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
一般的奶粉宝宝喝了都会上火的现象,可以在两餐奶中间,给宝宝喂一次水,也可以在奶粉中加入清火宝