九个月吃什么鱼肝油好?最近想买鱼肝油给宝宝吃,宝妈们推荐一些比较好的牌子?

其他答案
我家宝宝吃的就是伊可欣的鱼肝油感觉也是可以的呀,两天吃一次就好了,
给宝宝挑选鱼肝油时,最好是按照中国营养协会的日推荐量来选择,而且最好选择胶丸型的维生素AD制剂,密封包装能保证维生素A、D不会分解失效。市面上比较好的儿童型维生素AD制剂(鱼肝油)有维得小丸子维生素AD胶丸。
我们吃的伊可新, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。