产妇在月子里能刷牙吗?要是可以的话,用什么牙膏,什么水来刷牙比较好呢?

其他答案
你好,可以的哦。月子里面可以用淡盐水漱口,我当时是在半个月之后开始用比较软的牙刷刷牙的,主要是坐月子期间吃的食物都是高蛋白的食物不刷牙怕影响牙齿健康。
听说是不可以的,一般的牙刷都太硬,会伤到牙齿的,不如买孕妇专用的月子牙刷,很软,试试吧,,,,,,
可以刷牙的,用软毛牙刷还有温开水。不过我坐月子的时候就是用纱布沾热水轻轻擦,然后直接漱口,就很干净了
可以的,要把吃好口腔清洁,不然的话是很容易引起口腔溃炎的,主要是用热水刷牙,然后英语比较软一些的软牙刷就可以啦