宝宝不爱喝水该怎么办呢?宝妈们有什么妙招吗?天气热请问怎样让宝宝多喝水啊?

其他答案
宝宝不爱喝水,可以在水里加点葡萄糖,甜甜的,就爱喝了,我家宝宝也是这样的,医生让我加点葡萄糖,说管用,我试了一下,果然爱喝了。
我家宝宝也是出现这种问题,我就是在他饿的时候先喂他喝水,等到他知道这不是奶粉时才喂他喝奶粉,这样他才能喝一点水,要不然他就是一点都不愿意喝。
宝宝不爱喝水,可以用新鲜的水果,给宝宝搽点儿水果汁,先补充一下水分,慢慢的引导宝宝喝水,实在不爱喝的话,可以给宝宝喝点葡萄糖水,或者是在群里加入少量的白糖,试一试