身上起湿疹很痒怎么办呢?能不能给小孩擦点什么止痒的东西呀?

其他答案
你好,这个孩子有湿疹是需要多注意的,可以给孩子多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,不要给孩子穿戴的太多,饮食上要清淡点,不要吃辛辣刺激海鲜等食物。
宝宝身上起湿疹,可以给宝宝擦一点婴宝,缓解一下,育婴店都有卖的25元一支,我背我家宝宝就用过。
身上湿疹除了去医院让医生开点儿药水来抹之外,你可以在药店买点儿金银花回来煮水然后给孩子擦洗,对湿疹效果很好,你可以试试。
可以抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净只要不含激素的就可以,或者用金银花煮水每天给宝宝擦洗身体,宝宝衣物要尽量宽松舒适。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
可以抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净只要不含激素的就可以,或者用金银花煮水每天给宝宝擦洗身体,宝宝衣物要尽量宽松舒适。