治疗小孩肺炎效果不错有没有副作用呀?

补充描述:患者信息:6岁小孩。相关症状:咳嗽,有肺炎症状,有痰,咳嗽胸口疼痛。求助:用来治疗小孩肺炎效果怎么样,有没有副作用呀?

其他答案
小孩肺炎比较慢回复的哦,一般恢复后不可以重感冒的哦,感冒了就要吃药的,以防肺炎犯了
你好,一般小孩有肺炎的情况都是需要输液治疗的,给宝宝多喝点水,饮食上要清淡点,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,也不要给还是穿戴的太多。
易坦静效果好的很,没有副作用,易坦静口服液主要是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,化痰效果迅速,很快就感觉呼吸顺畅,连续祛痰,巩固性很好,,这个口服液使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,满足儿童止咳祛痰治疗的需求,治疗咳嗽有痰的,易坦静一直很安全,我两个孩子都用过的。
易坦静效果很好的,没有副作用,一天就只用早晚两次,很方便,这个制剂安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,长期使用没有不舒服的感觉,一点副作用也没有,易坦静很安全。