孕妇腰疼的厉害怎么办呢?一般孕期腰疼的话,是什么原因导致的呢?

其他答案
孕期随着胎儿的不断增大,对于腰部的压力也越来越大,睡觉的时候可以垫个枕头在腰部,减轻对腰部的压力
孕期胎儿增大压迫的,都是会容易腰酸背痛的哦,多注意休息就可以了,都是正常的哦!
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
胎儿到了后期长的快已经几斤重了,这要妈妈们腰托住承重量
你好,这是因为宝宝越长越大,腰部的承受力会越来越大,所以会腰酸。多注意休息,不要剧烈运动
亲,腰疼应该是缺钙了,可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,平时一定要多晒晒太阳,有利于钙的吸收
孕期肚子越来越大,腰的负重也越来越大,压迫神经导致的,不要担心,没事的,正常哦。
因为孕期由于胎儿的压迫导致腰疼。所以平时应该多注意休息。最好不要干重活。