新生儿奶嘴多久换一次呀?一般情况下要如何清洗才能保证干净的呢?

其他答案
一般情况下清洗比较好的可以用几个月的,注意每次用过都要用开水清洗消毒的哦,
一般情况下三个月更换一次为好的,如果有破损的话就要及时更换 ,要不然对宝宝的健康发育是不好的。
安抚奶嘴的话,我们是从一个月之后才开始用的,白天也不用,多是晚上用⊙o⊙哦,这种东西要能少用就少用,因为我听别人说影响口腔发育??我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
奶嘴没有坏的情况下一般三四个月换一次,平时注意消毒就好了。除了用刷子,还需要定期水煮消毒
一般三个月换个,平时奶瓶多消毒,每天用开水浸泡几分钟保持清洁
新生儿的奶嘴,吃过了就要清洗洗干净,用开水烫一下,以防有细菌残留,一般新生儿的奶嘴十天左右就应该换一次哦。
奶嘴一般是3个月换一次的。一般情况下,每次喝完东西都要清洗一遍。然后用奶瓶消毒器消毒。