宝宝肠胃不好怎么调理?宝宝经常会拉肚子,这样吃些什么可以调理?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
平时注意不要让宝宝肚子着凉!可以吃点益生菌调理一下!或者看中医让中医调理!小儿推拿也是不错的选择
可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的效果的啊