女宝宝用哪种尿不湿好?宝妈们有没有给宝宝区别用尿不湿的?听说女宝宝的用专用的好是不?

其他答案
给宝宝选择纸尿裤的话最好是选择一个,品牌的而且一般都是透气性要好,吸收性药好,这样宝宝穿起来会比较舒服一些,不会那么捂屁股。宝妈可试试德版帮宝适的纸尿裤 我给宝宝在国际妈米商城直购的 海外仓空运直邮 时效快 质量有保障。
最好是不要用,现在超市也有可循环用的尿布,它是用棉纱制作的透气性好,尿一次就换了洗了还可以再用,要是用纸尿裤尿一次就换,那太浪费了,如果尿多几次宝宝会很不舒服,而且又不透气,长时间用宝宝的小屁屁还会起些疹子,特别是在夏天,白天能不用就什么都不用,可以定时给宝宝把尿,这样可以养成宝宝的好习惯,那么以后在把尿的时候就 会轻松很多。
花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的,别的品牌的我家孩子用的都是会点不舒服的啊,不是红屁屁的啊,就是会过敏的啊