引产后恶露多久排干净?是不是跟坐月子一样要很长时间的?有没有一个月就干净的宝妈?

其他答案
一般要二十天到一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个看个人体质的,有的人快的只有十几天就干净了,有的人快两个月还没干净呢。
是的啊,我那时都是快两个月才干净的啊,每个人的情况都是不一样的啊,没事的啊
你好,一般来说,是和坐月子差不多的,一般30天-45天之间就干净了。