吃橘子是上火还是去火呢?孕妇可以吃橘子吗?喜欢吃橘子,可是老公说上火。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且适量就行,不要吃太多的了,一天一个就可以的了。一个是去火。二个是上火。
亲,橘子吃多了容易上火的,每天最多吃两个,吃多了容易上火
橘子都会吃降火的,不是上火的,而且如果住橘子皮水喝,还可以帮助治疗很多疾病的是好的,平时的话还可以多吃一些苹果,柠檬对身体好
孕妇可以吃橘子的,很多孕妇都是喜欢吃橘子和橙子,适量不要吃的太多就可以,所有水果都是适量。对宝宝没有任何影响的。不要太紧张。