预产期过了十天还没生,这种时候最好怎么办呢?因为朋友现在的情况特别紧急,所以就只能请教大家了。

其他答案
一般超过一个星期左右,就早一点去医院检查一下,看可不可以继续妊娠因为超过了的话,容易造成宫内窘迫, 还是早一点去检查看会不会好
不要太着急,这是正常的,只要做检查时,宝宝胎心他为正常的就好,平时多走动,放松心情,这样宝宝就能升的快一些
你好,预产期只是一个大概的时间,预产期提前或者超过都是正常的哦!