平躺好还是侧睡好?睡上睡觉最想平躺在着睡一会,可是睡一下就不舒服了怎么办?

其他答案
一般孕期左侧入睡比较好的宝宝的空间比较大的,可是实在不舒服可以选择其他位置的哦!
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
亲你好,怀孕后最好采用左侧卧位睡姿,左侧卧位可改善不适,还可以纠正增大子宫的右旋,减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。
你好,孕早期和中期只要不趴着睡,怎么样的睡姿都不会影响到胎儿的,到了孕晚期最好是左侧睡比较好的
怀孕期间最好是怎么舒服就怎么睡吧,侧的睡会比较好,平躺的睡的话比较累的。白天不要太累了,多休息。
如果是在怀孕前期的话,平躺或者侧睡都是可以的,只要自己舒服,但是在怀孕晚期的话最好是选择左侧卧,这样有利于给胎儿供氧。