血压低 贫血但不头晕的话要紧吗?我怀孕之后就一直这样,吃了很多补品什么的血压还升不上来,好紧张啊!

其他答案
血压低贫血要吃药调理了哦,要不后期会影响生产的哦,可以吃点补血的药,平时多吃瘦肉猪肝,红枣
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血,平时要少吃油腻的东西
你好,平时只要适当地多吃含盐量的食物。因为盐能使血压上升,每天多喝水多运动,增加血容量,也可以大枣红小豆增加营养纠正低血压。