花王尿不湿多久换一次?这个牌子的尿不湿好用吗?有没有什么建议?

其他答案
纸尿裤还不错的,三个小时更换一次的,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
这个要看宝宝尿尿的次数以及是否满了呢,如果满了就要及时的更换呢,没有什么规定说多长时间更换的,要根据情况来决定的,花王的尿不湿性价比还是比较高的
一般的话,只要妞买了就可以换了,不用那么早,安的是平时的话,只要宝宝没有什么过敏现象的话,可以等到宝宝尿满之后再换,或者说宝宝拉屎了就可以换了