怀孕穿防辐射服好吗?我怀孕七个月了,之前也没穿过的,但是这几天老公心血来潮,一定要我穿的~

其他答案
这个穿了可以防辐射的,不过一般我们用的东西辐射不大的,可以不要穿的啊,我是没有穿,宝宝一样很健康的了。
你好,如果长时间的跟电脑接触还是有必要穿一件的,如果是在家里自己尽量不要接触这些东西就好。
你好,怀孕的话,穿防辐射服的话,吃了不太好的,怀孕七个月了,也没有必要穿,因为越穿这个肤色,有的时候反而容易造成,辐射高
怀孕期间的孕妇受到辐射的影响将直接伤害到腹中胎儿。在孕期6周之前,辐射的敏感性很高,小剂量的照射就可能造成胎儿及功能发育畸形;在0-3个月期间,胎儿还是一个胚胎,此时若遭受到辐射的影响,一般后果会造成肢体缺损或畸形,更甚至会导致流产。
可以的,可以穿的,这样还起到一个房反作用,可以预防宝宝畸形买到好的才是好的,平时少碰电脑手机才好
不一定要穿的,如果接触电脑手机电磁炉这些辐射性的东西少不穿也可以得,如果经常接触这些东西还是要穿的,毕竟这些东西辐射很大的