宝宝多大会说话走路,宝宝现在才2个月大啊,一般宝宝是多大才会这样说话的啊?

其他答案
一般三个月翻身,六个月会坐,八个月会爬,周岁会走路,10个月左右会喊爸爸妈妈了,当然每个宝宝发育不一样,有迟有早的
一般要到八个月以后才会叫人的,宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
宝宝一般一周岁左右就可以,会走路了,一岁半的样子就可以简单的说两个字的单词了哦。
不要着急哦,宝宝是要6个月以后才慢慢让她学坐的比较好,坐太早对宝宝的脊柱发育不好。说话早的8个月就会叫爸爸妈妈哦,1岁左右就开始学走路啦。