怀孕四个月吃保胎药,现在吃了这个药是不是胎儿就保住了啊,这有什么是需要注意的啊?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
如果没有先兆流产的现象的话,是没有必要吃保胎药的,保胎药也是乱用药,你可以咨询一下医生,看你的身体是否需要用到保胎药 的
不一定的,有先兆流产的症状一定要好好观察,流血超过3天要马上去医院,还有平时一定要好好躺在床上,一直到没出血为止