蔬菜水果有哪些是孕妇不可以吃的啊,现在刚怀孕啊,有哪些食物是吃了会流产的啊?

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
你好,孕妇在怀孕的时候最好不要吃山楂,苦瓜,杏仁,薏仁等人又把它的食物。平时要注意饮食均衡。饮食也要清淡,不要吃油腻刺激冰冷的食物。
你好,在怀孕期间不能吃龙眼,螃蟹,这些吃了都是容易导致孕妇流产的哦!
市面上卖的一般都能吃, 能不能吃还要看孕妇的体质 , 比如如果肠胃不好, 那就不宜吃刺激的食物, 如上火就比如辣椒啊 芒果啊, 这些。