几个月让宝宝坐学步车的啊,我家宝宝现在六个月了哦,老是想站起来啊,坐学步车好吗?

其他答案
一般宝宝在八九个月后开始学谁不车比较好一些,因为骨骼发育还没有那么好,所以不要太早给宝宝做,不然的话会影响发育的
您好,我女儿小的时候六个月开始坐的学步车十个月就可以扶着东西走两步了一周儿的时候就可以自己走了,不用扶着了
你好,宝宝小的话尽量不要让他学习站立,对发育各方面还不大好的,建议你可以等宝宝有十一个月左右就可以给宝宝用学步车了。
学步车不能让宝宝坐的太早,最早也要到8个月以后才可以做吧如果长时间坐的话对宝宝的发育不好。